icon
hans_mr
Beiträge: 13
Hallo,
ich habe mal im Zuge eines Arbeitsvisums für Peru die erforderlichen Unterlagen für das Arbeitsministerium erfragt, und lasse euch gerne die Informationen hier im Forum zukommen ;-)

Die offiziellen Unterlagen sind über den Link des Ministeriums abrufbar, ebenso ein Muster eines gültigen Arbeitsvertrages:
http://trabajo.gob.pe/mostrarTupa.php?codTupa=42

Der Punkt "Declaración jurada conforme al formato establecido en normas vigentes" ist durch die eine Seite im Vertragsmuster abgedeckt, bei den Bestätigungen (Arbeitstitel, Zeugnis der letzten Arbeitsstelle) ist nur eines von beiden erforderlich. Dies muss aber zuerst bei der peruanischen Botschaft bzw. in Deutschland legalisiert bzw. beglaubigt werden, in Peru selbst ist dies nach Auskunft des Beamten nicht möglich.

Die restlichen Unterlagen sollten kein Problem darstellen und sehr überschaubar B)
2014-01-03 15:07
icon
Home | Forum | Impressum | Kontakt
Copyright © 2013 www.latino-portal.com