Gehe zu Seite 1Gehe zu Seite 112Gehe zu Seite 3Gehe zu Seite 2
petes
Beiträge: 85
also so langsam fangen die dann doch an, vernunft anzunehmen.

wenn ich mit einer nicht deutsch sprechenden ehefrau in D leben wollte, wuerde ich sie als touristin einreisen lassen - und dann auf der basis von Art. 6 Grundgesetz..........

Der Schutz von Ehe und Familie durch den Staat ist in Deutschland in Art. 6 Grundgesetz geregelt.
Dieser stellt Ehe und Familie als Institution sowie die familiäre Erziehung unter den besonderen Schutz des Staates und gewährleistet Grundrechte für Ehepartner sowie Eltern und deren Kinder.
http://de.wikipedia.org/wiki/Schutz_von_Ehe_und_Familie

...........auf aufenthaltserlaubnis OHNE vorherige ausreise klagen bzw. meine ehefrau klagen lassen.

nachteil eines solchen verfahrens waere halt nur, dass die ehefrau waehrend des verfahrens keine freizuegigkeit haette.
2010-05-11 17:37
Gehe zu Seite 1Gehe zu Seite 112Gehe zu Seite 3Gehe zu Seite 2
Home | Forum | Impressum | Kontakt
Copyright © 2013 www.latino-portal.com