icon
volki2001
Moderator
Beiträge: 32
Hallo zusammen,

wenn das Thema schon behandelt wurde, habe ich es leider nicht gefunden. Sollte ich hier also doppelt moppeln bitte ich schon mal um Entschuldigung.

Frage:

Welche Dokumente benötige ich um

1. Meinen Aufenthalt immer wieder verlängern zu lassen (Ich glaube der Pass reicht, aber korrigiert mich)?

2. Nach 6 Monaten (wenn ich es denn offiziell machen will) die Arbeitserlaubnis zu beantragen?

3. Nach 1 Jahr die permanent residency zu beantragen?

Danke im Voraus schon für die Hilfe.
2010-04-28 22:47
Reords1973
Beiträge: 17
Tropico, ich versuche am Wochenende mal vorbei zu kommen - bisher war ich einfach zu busy wegen den Vorbereitungen fuer die Hochzeit bei uns naechste Woche.
2018-09-11 09:59
icon
Home | Forum | Impressum | Kontakt
Copyright © 2013 www.latino-portal.com